Blätterteigplatte 2,5mm 625g
Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 220 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 220 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 220 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 220 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.